terça-feira, 31 de outubro de 2017

Camembert no forno com romã e nozes

Hoje uma sugestão bem simples e rápida, para uma entrada outonal, que é absolutamente deliciosa.

Aproveitando a sugestão da Intrusa na Cozinha, em que outubro é o mês da romã, deixo a minha pequena contribuição, para a sua mesa deste mês.


Ingredientes:

1 caixa de camembert
sementes de romã
1 raminho tomilho
1 punhado de nozes descascadas
tostinhas

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Retirar o camembert da caixinha e colocar num ramequin para ir ao forno.
Corte com cuidado, a parte de cima do queijo, deixando dos lados intactos.
Polvilhar o camembert com folhinhas de tomilho e levar ao forno cerca de 10 minutos.
Retirar do forno. Por cima do queijo colocar as sementes de romã e as nozes.
Servir de imediato com tostas.






Bom apetite!

Love's Kitchen - My Cooking