As ervilhas são uma leguminosa que trazem diversos benefícios para a saúde, sendo as ervilhas tortas menos conhecidas, mas igualmente saborosas e com inúmeras aplicações na culinária.
Ingredientes (2 pessoas):
200 gramas de ervilhas tortas
150 gramas de cogumelos paris
12 camarões grandes, sem casca nem tripas
1 dente de alho picado finamente
1 cebola pequena picada
3 colheres de sopa de azeite
sal e tomilho q.b.
Preparação:
Limpe as ervilhas, rejeitando os trepes e lave muito bem.
Leve a cozer em água a ferver temperada com sal, cerca de 5 minutos, escorra e reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira e adicione o alho e a cebola. Deixe refogar por uns 5 minutos, até ficarem douradinhos.
Adicione o camarão e os cogumelos, tempere com sal e tomilho e deixe refogar 5-8 minutos.
Numa taça coloque as ervilhas e disponha a mistura de camarão e cogumelos por cima.
Sirva de imediato!
Bom apetite!!
Love's Kitchen - My Cooking
Sem comentários:
Enviar um comentário