Hoje a receita é uma sobremesa leve, fácil e primaveril!
Apesar da chuva que vai caindo lá fora, teimando em que a primavera não dê o ar da sua graça, temos que contrariar e aproveitar os moranguinhos que começam a aparecer por estas alturas.
No rescaldo da Páscoa nada como uma receita fresca e natural para voltar ao ativo!
Ingredientes (para 2 pessoas):
10 morangos
4 bolachas maria integrais
2 iogurtes gregos naturais
1 colher de sobremesa de sementes de chia
Preparação:
Esmagar as bolachas e reservar.
Lavar e escorrer os morangos. Cortar 8 morangos em pedacinhos (deixar 2 bonitinhos para a decoração) e reservar.
Deitar os iogurtes numa taça e envolver as sementes de chia.
Pegar em duas taças de servir e colocar em cada uma, 1 colher de sopa de bolacha, em seguida um pouco de morangos e por cima o iogurte dividido em igual proporção por ambas.
Por cima dos iogurtes colocar os restantes morangos em pedacinhos.
Polvilhar com a restante bolacha e decorar com os morangos inteiros.
Servir de imediato.
Love's Kitchen - My Cooking
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